Liebe Landfrauen

wir möchten euch zu unserer jährlichen Weihnachtsfeier am 9. Dezember um 19Uhr in das
Gasthaus Adler in Schliengen einladen.
Wer sich am Krabbelsack beteiligen möchte, kann ein Geschenk im Wert von 10,00 €
mitbringen.
Anmeldung bis zum 1. Dezember bei:

Das Vorstandsteam

Hallo liebe Mitglieder hier eine Info

am 10. November beginnt ein neuer Gymnasikkurs mit Theresia Neumann in der Burgunderhalle in Mauchen.
Nichtmitglieder sind dazu herzlich eingeladen.
Die Bildungsveranstaltung wird im Auftrag des Bild-u.Sozialwerks des Landfrauenverbandes Südbaden durchgeführt.
Bitte um Anmeldung bis zum 5. November bei Anita Schöpflin Tel.9853 oder Monika Döbelin Tel. 2328

Euer Landfrauenteam